Angers SCO donne le bouillon à l’ESTAC Troyes 3-0

Angers SCO recevait ce soir L’ESTAC Troyes au stade Jean Bouin à Angers devant 5 881 spectateurs au stade Jean Bouinpour le compte de la 13ème journée de Ligue 2.

Dans la première période, les angevins après avoir commencer ce match pied au plancher sont débordés par les troyens, les angevins ne sont pas dans les duels et perdent le ballon trop vite dans ce début de première période, bousculés par Troyes les angevins sont réalistes et marquent à deux reprises à la 37′ et à la 47′ par Doré et Keserü.le SCO construit et réflechit.

Seconde période, l’Estac prend le bouillon.Troisième but pour le SCO par Keserü.

Le SCO presse son adversaire, A 3-0, l’Estac joue sans trop y croire. Angers joue le contre mais ne se privera pas de corser l’addition.

Le match s’est joué à partir de la 31ème minute, l’efficacité était de mise du côté du SCO, 2ème victoire à domicile pour les angevins, il faudra confirmer à Reims

Le déroulé

Le SCO monopolise le ballon et démarre, pied au plancher cette rencontre. Première frappe du match détournée en corner…L’Estac s’accroche et sert les dents

FACE à FACE entre Beauvue et Malicki. Le portier angevien remporte son duel. MAIS QUELLE ENORME OCCASION à la suite d’un mouvement collectif à une touche de balle entre Marcos, Bettiol, Faussurier et Beauvue, seul au à droite.

Après l’orage angevin des 3 premières minutres, c’est bien l’Estac qui s’est procuré la plus belle occasion de ce début de match. Les coéquipiers de Gillet peuvent remercier leur gardien qui a sauvé la barraque alors que le public de jean Bouin s’attendait au pire !

9ème minute, Abdoul Whaid Sissoko est signalé en position de hors-jeu !

Suite à cette occasion, l’Estac semble être entrée dans le match et pouvoir poser son jeu. ça combine bien et il s’en faut d’un rien pour que Sissoko se retrouve en bonne position

17ème minute – Diallo Guidileye frappe au but, c’est cadré ! !

QUELLE FRAPPE de Guidileye. Ultra puissante et cadrée, la balle est repoussée des deux poings par Malicki.

Mickaël Stéphan écope d’un CARTON JAUNE !

Les angevins ne sont pas dans les duels, et ils perdent un peu trop vite les ballons, l’equipe angevine est bousculé.

Depuis quelques minutes, Angers subit le jeu troyen et commet beaucoup de fautes…

BUT POUR LE SCO !!!

37ème minute – Férébory Doré marque un but ! Florian Jarjat glisse alors que le danger était tout relatif. Du coup, Doré devance Blondel surpris dans sa sortie et légèrement trop court. Doré n’a plus qu’à mettre la balle au fond des filets du plat du pied.L’Estac encaisse un but gag dans un période où les Troyens dominaient le jeu. Gageons que cela n’entamme pas leur moral. 1 à 0 pour Angers

39ème minute – Olivier Auriac écope d’un CARTON JAUNE !

Pour une vilaine faute sur Keita !

41ème minute – Eric Marester écope d’un CARTON JAUNE !

Pour une faute sur De Freitas

47ème minute – Claudiu Keserü marque un but sur une passe de Loris Arnaud !

A la suite d’un arrêt de volée de Blondel, le ballon file le long de la ligne de sortie de but. Arnaud récupére et sert Késeru qui glisse le ballon sous le ventre du portier troyen.2 à 0 pour Angers

2ème période

A la suite d’un arrêt de volée de Blondel, le ballon file le long de la ligne de sortie de but. Arnaud récupére et sert Késeru qui glisse le ballon sous le ventre du portier troyen.et 3 à 0 pour Angers-SCO

67ème minute – Karim Djellabi écope d’un CARTON JAUNE !

75ème minute – Olivier Auriac frappe au but, c’est cadré ! !