Angers Basket 49 dans la douleur face à la Roche Molière

Angers basket 49

Angers Basket 49 recevait l’équipe de la Roche Molière ce samedi soir dans une salle Jean bouin claisemée de spectateurs.

Angers BC pris les reines du match en première période creusant l’écart à 54 -18. « Quand on amène du rythme, ça aboutit à quelque chose d’interessant » clame Jacky Perigois.

En seconde période, Les angevins profitant du matelas qu’il disposait se heurtait devant une défense rochaise imposante et l’écart au score fondait comme neige au soleil.

Les angevins ont encaissé 20 points en 6’40, la défense angevine est restée au vestiaire.

Les angevins présents en première mi-temps, ont oublié leur envie en seconde partie, l’essentiel est là, 4ème victoire de suite pour le club local, un match décevant.

Angers Basket 49 75 – 64 La Roche Molière

Interviews d’après-match : ABC / ROCHE LM – 06/11/2010
envoyé par abc-basket. – Découvrez les dernières vidéos de sport.