Angers-SCO n’a pas vaincu Le Poiré sur Vie

Credit Photo Philippe Caillebeau

Le championnat de Ligue 2 de Football reprendra le 27 juillet prochain. En attendant, Angers-SCo recevait ce soir, stade Jean Bouin, Le Poiré sur Vie pour son ultime match de préparation qui s’est soldé par une déconvenue des joueurs de Stéphane Moulin 3 à 1.

En première période, Diego Gomez ouvrait le score à la 12′ quand les joueurs du Poiré égalisait à la 22′ par Kevin Lefaix

En seconde période, les hommes du Poiré prennent l’avantage sur les angevins à la 78′ (but de Moussa Marega)  et ils aggravent le score à la 85′ (but de Mouhamed Soly).

Prochain match pour les joueurs d’Angers-SCO, vendredi 27 juillet à 20H30 à Jean Bouin pour la première journée de Ligue 2 face à Sedan.

Angers-SCO :Letellier, Fall, Zoro, Boyer, Diallo, Auriac, Manceau, Gomez, Keseru, Socrier et El Jadeyaoui

1 000 spectateurs environ
Buts : Gomez (12′) pour Angers ; Lefaix (22′), Marega (78′), Soly (85′) pour Le Poiré sur Vie