Angers-SCO défait par le FC Nantes à Ancenis [PHOTO]

DR

Après la victoire d’Angers-sco samedi dernier face à Auxerre à Saumur, les Angevins se déplaçaient ce soir à Ancenis pour rencontrer le FC Nantes. Une occasion pour Stéphane Moulin, le coach angevin de voir évoluer Richard Socrier et la nouvelle recrue angevine Jonas Henrique Pessali.

Ce sont les joueurs de Michel Der Zakarian qui ont remporté ce match 1 à 0 par un but d’Adrien Trebel d’une frappe des 16 mètres sous la barre à la 36ème minute.

À noter l’envahissement du terrain par les membres du club des supporters de « la Brigade Loire 44 » pour contester l’heure des matchs à 18h45 !