En direct: Angers-SCO reçoit Arles Avignon pour rebondir.

Angers SCO 16ème reçoit Arles 11ème ce soir à 20h pour le compte de la 10ème journée de Ligue 2. Après avoir récolté deux points sur les 3 dernières rencontres, le club du bord de Maine se retrouve à deux points seulement du premier relégable. Les hommes de Stéphane Moulin espèrent retrouver le chemin du succès.

Stéphane Moulin peut compter sur le retour de son gardien Grégory Malicki, il a été éloigné des terrains à cause d’une sciatique. Le deuxième portier du SCO, Jérôme Hiaumet lui est touché au mollet. Un autre coup dur pour les dirigeants angevins, le défenseur central Jérémy Henin, victime d’un problème au genou est incertain.

De son côté, Arles Avignon est en forme, l’équipe reste sur un succès 3-0 face au Racing Club de Lens. Le club est réputé pour sa solidité défensive, la meilleure défense du championnat. Attention, Arles Avignon possède des joueurs d’expériences sur toutes les lignes, le gardien Ludovic Butelle, le défenseur Dianbobo Baldé, le milieu Christophe Landrin. Devant, il faudra faire attention à Luigi Pieroni, auteur de trois buts depuis le début de la saison.

Les supporters angevins espèrent voir des buts ce soir. Les deux derniers matchs du SCO stade Jean Bouin se sont terminés par un 0-0. Pourtant le club angevin possède le meilleur buteur du championnat, Gaëtan Charbonnier, 5 réalisations et le meilleur passeur, Diego Gomez

Du côté des statistiques, la balance penche pour les angevins, Arles Avignon ne s’est pas encore imposé à l’extérieur depuis le début de la saison. Et le club du bord de Maine n’a jamais perdu face à la formation sudiste au Stade Jean Bouin.